Smartphone Paling Dicari Tahun Ini

Smartphone Paling Dicari Tahun Ini

Smartphone Paling Dicari Tahun Ini

Smartphone Paling Dicari Tahun Ini
Smartphone Paling Dicari Tahun Ini

 

Sedang mencari smartphone baru, tapi beragamnya merek serta tipe handphone membuat hati jadi dilema? Nggak perlu khawatir lagi nih, Sobat Shopee. Kamu bisa coba tengok daftar 10 smartphone yang banyak dilirik di Shopee berikut ini. Kamu tinggal menyesuaikan dengan budget dan spesifikasi seperti keinginanmu deh!

 

XIAOMI REDMI 5A

Smartphone yang dikenal pocket friendly ini memiliki keunggulan berupa prosesor yang cepat yang dilengkapi desain layar 5 inci dengan resolusi 720 x 1280 pixels. Sobat Shopee bisa memiliki smartphone canggih dengan Qualcomm Snapdragon 425 Quad-core ini hanya dengan harga 1 jutaan lho.

 

SAMSUNG GALAXY J2 PRIME

Desain kekinian Samsung Galaxy J2 Prime yang dilengkapi dengan chipset Media Trnetek  MT6737T dan Quad-Core berkecepatan 1,4GHz ini, rupanya menjadi salah satu daya tarik para pengguna smartphone. Untuk urusan internet, handphone keluaran Samsung ini juga nggak kalah canggih karena sudah didukung oleh jaringan 4G LTE yang bikin kamu betah akses internet berjam-jam tanpa harus nunggu lama.

 

HONOR 9 LITE

Smartphone yang bermaterial kaca pada bagian belakang ini dilengkapi oleh quad camera dengan 13MP + 2MP untuk kamera utama dan kamera selfie. Smartphone ini memiliki spesifikasi 4GB RAM dengan 64GB memori internal yang juga dilengkapi oleh layar full HD+ untuk memanjakan mata. Pas banget untuk kamu yang hobi nonton streaming lewat smartphone!

 

XIAOMI REDMI S2 

Handphone yang dirilis pertama kali di China ini cocok untuk kamu yang hobi selfie. Resolusi kamera depan Xiaomi Redmi S2 yang mencapai 16MP bakal bikin memory kamu terisi dengan foto-foto ciamik! Dengan RAM 3GB dan memori internal sebesar 32 GB yang bisa diperluas dengan micro SD membuat smartphone ini memiliki kapasitas penyimpanan yang cukup besar

 

XIAOMI REDMI NOTE 5

Smartphone dengan layar LCD 5.99 inches dan chipset Snapdragon 636 ini pas banget untuk Sobat Shopee yang hobi main game karena performa kecepatan prosesornya yang nggak perlu diragukan lagi. Selain itu, Xiaomi Redmi Note 5 juga menghasilkan hasil jepretan yang memuaskan dengan 12MP + 5MP kamera belakang dan 13MP kamera depan

 

OPPO A3S

Resolusi layar HD dengan spesifikasi Qualcom Snapdragon 450 dan RAM3GB buat Oppo A3s nyaman untuk digunakan tanpa lemot. Sobat Shopee juga bisa menikmati internet dengan kecepatan tinggi karena smartphone ini sudah dilengkapi dengan jaringan 4G-LTE

 

SAMSUNG GALAXY A6

Tampilan Samsung Galaxy A6  dilengkapi dengan sensor pengenalan wajah sebagai fitur keamanan ganda dan untuk memudahkan pengguna agar tidak  repot memasukan kode atau pola saat ingin mengakses smartphone ini. Smartphone ini hadir dengan desain kece ala milenial dan hasil foto yang jernih

 

 LENOVO MOTO C XT175

Dibanderol dengan harga 1 jutaan, smartphone yang memiliki spesifikasi 1GB RAM dan Quad-Core 1.1 GHz ini sudah cukup buat Anda yang doyan multitasking! Smartphone keluaran Lenovo ini dilengkapi dengan dual lensa 5MP yang tergolong baik

 

SAMSUNG J2 PRO

Memiliki layar 5 inci dengan spesifikasi Snapdragon 425 dan storage 16GB dengan tambahan microSD tetap membuat aplikasi smartphone ini mampu berjalan lancar. Samsung J2 Pro dilengkapi dengan kamera belakang 8MP dan kamera depan 5MP untuk menghasilkan foto yang cerah

 

 

IPHONE 7

Smarthone dengan body metal dan  desain elegan ini memiliki berbagai macam fitur yang hanya bisa dinikmati oleh pengguna Apple dan didukung oleh IOS yang membuat prosesornya semakin kuat. Bentuknya yang super slim bikin smartphone ini nyaman untuk digenggam!

 

Sumber : https://ngelag.com/